Golkar Provinsi dan DPD Golkar Banjarmasin Berkolaborasi, Bagikan 5000 Paket Sembako untuk Warga

oleh -1402 Dilihat
Teks foto, Partai Golkar mengadakan kegiatan Bakti Kemanusiaan sembako gratis kepada masyarakat yang kurang mampu, berlangsung di Sungai Andai Komplek PWI RT 30.

INIBERITA.id, BANJARMASIN – Dalam rangka memperingati HUT ke- 61 GOLKAR (Golongan Karya) Provinsi Kalimantan Selatan berkolaborasi, dengan DPD Golkar Kota Banjarmasin. Keluarga Besar Partai Golkar mengadakan kegiatan Bakti Kemanusiaan sembako gratis kepada masyarakat yang kurang mampu, berlangsung di Sungai Andai Komplek PWI RT 30. Jumat (17/10/2025).Po

Ketua DPRD Kota Banjarmasin, Rikval Fachruri merupakan perwakilan dari Pengurus Golkar Provinsi menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat Banjarmasin Utara, khususnya daerah Sungai Andai, Surgi Mufti, Sungai Miai, Jahri Saleh.

“Kami telah menyiapkan sembako ini sekitar 5.000 kantong untuk seluruhnya yang telah mendapatkan bantuan tersebut. Untuk di daerah Banjarmasin Utara mendapatkan sekitar 500 kantong sembako. Dan daerah sungai Andai telah mendapatkan 30 kantong sembako. Hal ini tentu warga dari RT 27, 28, 29, dan 30 mendapatkan bantuan sembako gratis,” ujar Rikval.

Sementara itu, perwakilan masyarakat, Rahmalina mengucapkan mengapresiasikan pada kegiatan bantuan sembako gratis. Hal ini tentu sangat bermanfaat untuk warga yang membutuhkan.

“Kami sangat mengapresiasikan bantuan sembako gratis ini dan berharap hal ini bakal berlanjut setiap tahunnya,” ujar Lina saat diwawancarai.

Di sisi lain, warga dari RT 27, Wahidah juga sangat bersyukur dan berterimakasih atas pemberian bantuan sembako gratis dari Golkar.

“Terimakasih banyak telah memberikan sembako ini kepada kami. Semoga Golkar semakin sukses dan mendapatkan bantuan lagi,” tutup Wahidah. (silvi/iniberita).